You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jakpus Tambah Program Penunjang Kota Sehat
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Jakpus Tambah Program Penunjang Kota Sehat

Jakarta Pusat akan terus menambah program, sarana serta prasarana untuk menjadikan kota layak dan sehat bagi masyarakat. Sebab inilah yang menjadi nilai plus dari Jakarta Pusat, yang tahun ini kembali meraih Swasti Saba Wistara kota sehat dari Kementerian Kesehatan RI.

Kita akan terus berupaya mempertahankan prestasi yang sudah didapatkan dengan terus menambah program yang baik dan layak bagi masyarakat

"Kita akan terus berupaya mempertahankan prestasi yang sudah didapatkan dengan terus menambah program yang baik dan layak bagi masyarakat," ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Kamis (3/12).

Menurut Mangara, ini merupakan penghargaan yang selalu diperoleh Jakarta Pusat tiga kali berturut. Sebab dari delapan tatanan peniliaian kota sehat sudah dipenuhi oleh Jakarta Pusat.

Jakut Dinilai Belum Layak Terima Penghargaan Kota Sehat

Tatanan penilaian yakni tatanan permukiman, sarana dan prasarana umum, tatanan ketahanan pangan dan gizi, tatanan industri dan perkantoran sehat, dan Tatanan pariwisata sehat. Selain itu penilaian juga pada tatanan hutan sehat, tatanan sarana tertib lalu lintas dan pelayanan transportasi, tatanan kehidupan sehat yang mandiri dan kehidupan sosial yang mandiri.

"Kita ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran yang telah berupaya menyukseskan sejumlah program tersebut. Ke depannya agar terus ditingkatkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4261 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1819 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1602 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1594 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1566 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik